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Cuál es el mejor? El que más se adapte a tu gusto, ya que con grano y agua de buena calidad, técnica adecuada y cariño el café será bueno en cualquiera de los métodos. Veamos algunos de ellos:
Cada café que bebemos tiene diferentes matices que se forjan en su origen.
Reconocemos un vino picado o servido a una mala temperatura. Nos pasa lo mismo con el café?
Creado en Italia pero famoso en Argentina. Se puede beber de muchas formas, nosotros lo preferimos mezclado con limón.
Crema de whisky producida ítegramente con leche de cabra malagueña de Casabermeja.
El café está presente en muchas canciones, aquí compartimos una selección.
El cold brew está de moda, pero qué es exactamente? Qué lo diferencia de un café con hielo?
BUNA es como se llama al café en la cuna del café, en Etiopía. Vivir una Jebena Buna (ceremonia del café) allí es una experiencia inolvidable.
No sé si estos datos sirven para algo, pero seguro que en alguna conversación lo vas a poder comentar…
Cuánto café se toma en el mundo? Qué países toman más? Y muchos otros datos que sorprenden.
Antes que el café llegue a tu mesa se recorre un proceso en el que en cada paso se asegura (o no) la calidad de tu taza. En el café de especialidad hay controles en cada paso y trazabilidad de
Siempre me llamó la atención que se pueda quitar gran parte de la cafeína de un grano de café. Hay varios métodos, pero siempre perdemos algo más que la cafeína.
Todos los cafés tienen la misma dosis de cafeína? Qué factores influyen?
Atención, una vez que te acostumbres a beber café de especialidad, ya no querrás volver atrás y tomar cafés comerciales. Pero veamos qué define a un café de especialidad…